• +52 55 5292-6700

  • 15 años como líder en ventas de empresas

  • contacto@zimma.com.mx

Español

Compra y Venta De Empresas

Contacte un asesor

Aviso de Privacidad

Es interés de ZIMMA Corporate Finance, S.A. de C.V., dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”).

El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que ZIMMA Corporate Finace ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.

I. Identidad y Domicilio de ZIMMA Corporate Finance.

ZIMMA Corporate Finance, con domicilio en Paseo de la Reforma 2620 oficina 1404. Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, México, D.F., correo electrónico informacion@zimma.com.mx con número telefónico 52926469 en la ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II. Tratamiento de los Datos Personales.

ZIMMA Corporate Finance se compromete a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley. Los Datos Personales sólo serán utilizados para: (i) proveer servicios relacionados con la función de ZIMMA Corporate Finance, (ii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, e (iii) informar sobre cambios de los servicios de ZIMMA Corporate Finance.

III. Opciones y medios que ZIMMA Corporate Finance ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En ZIMMA Corporate Finance, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que ZIMMA Corporate Finance utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a informacion@zimma.com.mx o comunicarse al teléfono 52926469 en la ciudad de México.

Al acceder a nuestros sitios en internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar las cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

En ZIMMA Corporate Finance, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que ZIMMA Corporate Finance ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es a través de la presentación de una solicitud a la Unidad de Protección de Datos Personales creada para el cumplimiento de la Ley, encontrándose ubicada en Paseo de la Reforma 2620 oficina 1404. Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, México, D.F. Asimismo, de requerir mayor información sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, favor de comunicarse a dicha Unidad al teléfono 52926469 en la ciudad de México.

V. Transferencia de los Datos Personales.

De ser necesario, ZIMMA Corporate Finance podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que ZIMMA Corporate Finance ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeta ZIMMA Corporate Finance. Adicionalmente, ZIMMA Corporate Finance podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

ZIMMA Corporate Finance no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios: i) Firma autógrafa y ii) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.

VI. Procedimiento y medio por el cual ZIMMA Corporate Finance comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad.

En ZIMMA Corporate Finance, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros sitios en Internet.

VII. Datos Personales Sensibles.

Desde siempre ZIMMA Corporate Finance ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos que hemos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio, estado de salud, nivel de ingresos, recursos monetarios o activos, religión, historial crediticio, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.

VIII. Datos Personales que recaba ZIMMA Corporate Finance de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos.

En ZIMMA Corporate Finance podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

IX. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica información@zimma.com.mx o comunicarse al teléfono 52926469 en la ciudad de México.

X. Medidas de seguridad implementadas en ZIMMA Corporate Finance para la protección de los Datos Personales.

Para la protección de sus datos personales ZIMMA Corporate Finance mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Asimismo esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para ZIMMA Corporate Finance.

XI. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección información@zimma.cim.mx o directamente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.